Лейсан

Опубликован 21 марта, 2016
Йога пришла в мою жизнь внезапно, и уже первые занятия дали определённый позитивный результат: улучшился сон, ушла часть нервного напряжения, пропали боли в разных частях организма, я стала спокойнее, моё тело начало лучше меня слушаться, начали уходить блоки, со временем начала проявляться гибкость.

Йога пришла в мою жизнь внезапно, и уже первые занятия дали определённый позитивный результат:
-улучшился сон;
-ушла часть нервного напряжения;
-пропали боли в разных частях организма;
-я стала спокойнее;
-моё тело начало лучше меня слушаться;
-начали уходить блоки;
-со временем начала проявляться гибкость.
Иногда во время практик, после выполнения бастрики и аджагари, мир вокруг становится таким сочным, ярким и радостным, что хочется сохранить это ощущение и цветовосприятие надолго. И я понимаю, для того, что бы попасть в это состояние нужна систематическая практика.
В студии Йога разума я посещаю и утренние и вечерние классы, первые дают мне заряд сил и энергии на весь день (дела щелкаются как орешки, весь день сохраняется позитивный настрой, редко что-то может вывести из состояния равновесия), вторые приводят тело и дух в состояние гармонии (после вечерних классов нет усталости, есть только спокойствие и расслабление, помогающие качественно спать и высыпаться)
Спасибо преподавателям (Максим, Юрий) за подробные объяснения и наставления, вы сделали этот мир лучше. Когда я первый раз пришла на занятия, я поняла, что буду продолжать ходить к этим светлым людям, от них фонит добром, теплотой и спокойствием.
Мира и добра)))

Автор статьи

Юрий Киселёв: Практикующий преподаватель йоги и дыхательных психотехник. Мастер восточных массажей и телесно-ориентированной терапии.