Ирина

Опубликован 13 октября, 2014
Что для меня кундалини йога? Очередная ступень на встречу к себе... Миллионы людей ежедневно занимаются затяжным самоубийством, и только единицы, переступая через не могу, ежедневно карабкаются к счастью. Главное – желание жить! Еще главнее – жить счастливую жизнь! И это как лезть в гору, постоянно прилагая усилия, работая над собой. Чуть ослабил стремление вверх, заленился и начинаешь сползать. А вниз путь всегда легче. Просто опусти руки, ничего не делай и умирай… Очень легко. Но я хочу жить! И счастливо! Я была внизу, там очень больно. Несравнимо с физической болью. Это придает мне силы на занятиях превозмогать напряжение и боль. Теперь я осознанно отказываюсь даже смотреть вниз, есть только один путь – наверх. И я доберусь до вершины. До вершины своего счастья! Что для меня кундалини йога? Очередная ступень на пути к счастью.

Что для меня кундалини йога? Очередная ступень на встречу к себе…
Миллионы людей ежедневно занимаются затяжным самоубийством, и только единицы, переступая через не могу, ежедневно карабкаются к счастью. Главное – желание жить! Еще главнее – жить счастливую жизнь! И это как лезть в гору, постоянно прилагая усилия, работая над собой. Чуть ослабил стремление вверх, заленился и начинаешь сползать. А вниз путь всегда легче. Просто опусти руки, ничего не делай и умирай… Очень легко. Но я хочу жить! И счастливо! Я была внизу, там очень больно. Несравнимо с физической болью. Это придает мне силы на занятиях превозмогать напряжение и боль. Теперь я осознанно отказываюсь даже смотреть вниз, есть только один путь – наверх. И я доберусь до вершины. До вершины своего счастья! Что для меня кундалини йога? Очередная ступень на пути к счастью.

Автор статьи

Юрий Киселёв: Практикующий преподаватель йоги и дыхательных психотехник. Мастер восточных массажей и телесно-ориентированной терапии.