Алла Чернышева

Опубликован 14 октября, 2014
женский аюрведический массаж
Перед массажем очень стеснялась и чувствовала себя крайне не ловко... Но все эти переживания растворилось в ощущениях глубокого расслабления как только начался сеанс. Это совсем не пошло! ...работа мастера чрезвычайно деликатна, ощущалась постоянная забота. Сразуже после сеанса массажа испытала очень странное и в то же время приятное чувство неожиданного изумления, растерянности и восторга одновременно) После массажа появилось больше чувственности и принятия. Последний год запрещала себе чувствовать, теперь позволяю. Это для меня очень ценно. Еще более ценна стала сама для себя, вряд ли смогу объяснить что это значит, но осознание сколько во мне эмоций и чувств - вдохновляет :) и как показывает практика не только меня, но и других людей,) Благодарю!

Перед массажем очень стеснялась и чувствовала себя крайне не ловко… Но все эти переживания растворилось в ощущениях глубокого расслабления как только начался сеанс. Это совсем не пошло! …работа мастера чрезвычайно деликатна, ощущалась постоянная забота.
Сразуже после сеанса массажа испытала очень странное и в то же время приятное чувство неожиданного изумления, растерянности и восторга одновременно)
После массажа появилось больше чувственности и принятия. Последний год запрещала себе чувствовать, теперь позволяю. Это для меня очень ценно.
Еще более ценна стала сама для себя, вряд ли смогу объяснить что это значит, но осознание сколько во мне эмоций и чувств – вдохновляет :) и как показывает практика не только меня, но и других людей,) Благодарю!

Автор статьи

Юрий Киселёв: Практикующий преподаватель йоги и дыхательных психотехник. Мастер восточных массажей и телесно-ориентированной терапии.