Александра Газиева

Опубликован 14 октября, 2014
тайский традиционный массаж

В первый раз пришла на сеанс, не особо представляя, что меня там будет ждать. Просто хотелось получить физическое расслабление, но как оказалось, получила я намного больше. Под действием Юриных рук снаружи, внутри у меня что-то двигалось и изменялось, сжималось и расслаблялось, появлялось и снова исчезало. Было ощущение, что Юра знакомит меня с самой собой, показывая и поясняя непонятные моменты, дышит в унисон. В этом таинственном процессе я все больше уходила в себя, ощущая свое "внутреннее тело". Это состояние очень похоже на погружение сознания в безграничное и безмолвное пространство и четкое ощущение себя и своего движения в нем. Всплывали картинки из прошлого, люди, события, а их наблюдение происходило просто - без эмоций, оценок и какого-либо отношения. Все стало ясно и понятно. В начале сеанса мне было неловко, потом становилось все уютнее и спокойнее, но когда Юра касался моих наиболее зажатых мышц, становилось больно и хотелось его буквально ударить))) Позже я поняла, что так выходили мои старые обиды, неосознанные негативные эмоции прошлого. Окончилось это таинство необычно для меня - я сидела в слезах, но счастливая и довольная. Конечно же, я получила физическое расслабление тела, а еще внутренне очищение от старой себя, какое-то освобождение. И всему этому я благодарна Юре, который стал проводником в сокровенные уголки моей души. Эффект от массажа оказался длящимся и далеко выходящим за рамки сеанса и самого себя, и очень полезным для меня. Спасибо!

В первый раз пришла на сеанс, не особо представляя, что меня там будет ждать. Просто хотелось получить физическое расслабление, но как оказалось, получила я намного больше. Под действием Юриных рук снаружи, внутри у меня что-то двигалось и изменялось, сжималось и расслаблялось, появлялось и снова исчезало. Было ощущение, что Юра знакомит меня с самой собой, показывая и поясняя непонятные моменты, дышит в унисон. В этом таинственном процессе я все больше уходила в себя, ощущая свое “внутреннее тело”. Это состояние очень похоже на погружение сознания в безграничное и безмолвное пространство и четкое ощущение себя и своего движения в нем. Всплывали картинки из прошлого, люди, события, а их наблюдение происходило просто – без эмоций, оценок и какого-либо отношения. Все стало ясно и понятно. В начале сеанса мне было неловко, потом становилось все уютнее и спокойнее, но когда Юра касался моих наиболее зажатых мышц, становилось больно и хотелось его буквально ударить))) Позже я поняла, что так выходили мои старые обиды, неосознанные негативные эмоции прошлого. Окончилось это таинство необычно для меня – я сидела в слезах, но счастливая и довольная. Конечно же, я получила физическое расслабление тела, а еще внутренне очищение от старой себя, какое-то освобождение. И всему этому я благодарна Юре, который стал проводником в сокровенные уголки моей души. Эффект от массажа оказался длящимся и далеко выходящим за рамки сеанса и самого себя, и очень полезным для меня. Спасибо!

Автор статьи

Юрий Киселёв: Практикующий преподаватель йоги и дыхательных психотехник. Мастер восточных массажей и телесно-ориентированной терапии.