ЧИТАТЬ
15
Июн

Сейчас – бесценный миг совершенства

Ценность момента определяется глубиной переживаемой сути. Той искренней правдой, что проявляясь из самого центра существа, наполняет тело глубочайшим ощущением присутствия и совершенством проживаемого момента. И нет…

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ →

ЧИТАТЬ
22
мая

Про вдохновение

Вдохновение - это ветер поднимающий паруса лодки жизни. И когда паруса уже натянуты, совсем не важно сложен ли будет путь, главное, что жизнь обретает совершенно особый,…

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ →

ЧИТАТЬ
02
мая

Любить по-настоящему. Духовный опыт полового воздержания.

Находясь рядом со Стюартом Соватски, невозможно не почувствовать того, что дала ему многолетняя практика йоги. Когда Стюарт говорит, поет, показывает асаны или просто сидит рядом, тебя…

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ →

ЧИТАТЬ
01
мая

Знание о свете. Астрология Джйотиш

С давних времен люди обращали свой взор к звездам в попытке увидеть будущее, понять происходящее и проанализировать будущее. Ни для кого не секрет, что наша планета…

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ →

ЧИТАТЬ
27
Июн

Владимир Путин обещал заняться йогой. Интервью для Бизнес Online

Йога и политика: как, практикуя, научиться управлять миром внутри и вокруг себя и избежать кризиса в стране? На недавней встрече в Уфе с премьер-министром Индии Нарендрой…

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ →

ЧИТАТЬ
26
Июн

Очерк неизбежности; просветление

Ничто не поможет...ни книжки по философии, ни супер-тренинги супер-тренеров, ни церковь, ни друзья, ни йога, ни вечерние новости в 21, (далее…)

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ →

ЧИТАТЬ
26
Июн

Йога, в чем польза и смысл практики. Интервью для передачи “Без компромиссов”

Несколько дней назад дал интервью журналистам телеканала Эфир, для передачи "Без компромисов". Плод нашей беседы представляю вашему вниманию. (далее…)

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ →

ЧИТАТЬ
26
мая

Еда и йога. Интервью для блога «Я – то, что я ем»

Ни так давно ко мне в гости приходили ребята из проекта «Я - то, что я ем» c вопросами о еде, жизни и йоге. Результом нашей…

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ →

Обратная связь

Все ваши вопросы, пожелания, предложения и замечания Вы можете отправить нам воспользовавшись данной формой. Мы ответить на ваше письмо в ближайшее время. Для нас очень важно Ваше внимание.



Адрес

студия, "Йога разума"
Казань, Волочаевская 8
+7 (843) 249-57-61
+7 (843) 249-57-28
для коммерческих предложений и предложений о сотрудничестве используйте данную форму
X